Домой / Шоу-бизнес / Анастасия Винокур: «Не понимала всей опасности для здоровья»

Анастасия Винокур: «Не понимала всей опасности для здоровья»

Анастасия Винокур

Владимир Винокур и Тамара Первакова женаты уже 45 лет. Супруга известного юмориста когда-то была балериной, но после рождения дочери оставила сцену. Впрочем, девочка унаследовала любовь матери к танцу. В 2003 году Анастасия окончила академию хореографии и была зачислена в труппу Большого театра. Недавно дочь артиста рассказала о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться на пути к мечте.

Винокур призналась, что еще в детские годы определила свою главную страсть. Впервые артистка вышла на сцену в пять лет, выступив в одной постановке с мамой. Однако легкость уроков в подготовительной школе вскоре заменили борьба с собой и несовершенством тела. Анастасия призналась, что всегда была склонна к полноте, а низкий рост был преградой для заветных партий.

«Я спокойно отношусь к еде, совсем не привередлива, ем, чтобы жить, а не наоборот! Что дадут, то и буду! Но взвешивания при ежегодном медосмотре были адом», — вспоминает артистка.

При этом Винокур была настроена решительно и шла на все, чтобы приблизиться к заветным параметрам. «При росте 163 см мне надо было весить 43 килограмма, что с моими мышечными ногами было просто невозможно!», — отмечала она.

Начать гонку за стройность девушка решила на первом курсе училища, когда ей предложили выступить в «Баядерке». «Я отчетливо понимала: чтобы выходить на сцену Большого театра в костюме, состоящем из драной короткой юбки и бра, надо соответствовать! Я прекрасно помню тот день, когда решила изменить себя и поставила цель — похудеть! Тогда я еще не понимала всей опасности своих действий для здоровья, которые потом дадут о себе знать», — делилась Анастасия.

Винокур не стесняется демонстрировать фигуру на пляже

Винокур не стесняется демонстрировать фигуру на пляже

Балерина сидела на изнурительных диетах и испробовала все методы похудения. «Потом были ежедневные процедуры по выпариванию лишней жидкости в сауне и спортзале, обертывания в целлофан, резиновые штаны и пояса для занятий, просто голодания, мочегонные, слабительные, взвешивания по 5-6 раз в день! Я буквально до граммов знала что съела и выпила и сколько буду весить с утра», — рассказывала артистка.

Несмотря на усилия, Анастасия долго не могла достичь отметки в 43 килограмма на весах. Впрочем, дочь юмориста никогда не сдавалась и поддерживала оптимистический настрой. Она отметила, что, как и у других артистов балета, порой случались срывы с диет. «После взвешиваний мы бежали в «Макдональдс» или кафе «Муму» и объедались. Садились в раздевалке в круг, ставили в центр ягодный торт-мороженое и ели его ложками! Но потом было так плохо!» — вспоминала Винокур.

Фото: Instagram


Источник

Проверьте также

«Огромные стопы, плоская попа» — В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

Ведущая снова удивила поклонников нестандартными снимками. Алёна Водонаева в своем Instagram выложила несвойственные ей откровенные снимки: ведущая …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *